НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕПЕЖА
+7 (863) 248-48-51, 278-59-66(7) Ростов-на-Дону, Каскадная, 30

Полимерная монтажная масса QUIKSET

Представляем полимерную монтажную массу QUIKSET на основе смолы для установки в грунт и другие твердые поверхности, деревянных, пластиковых и металлических элементов конструкции, профилей с различными поперечными сечениями и формами.


  • Революционная альтернатива тяжелым, грязным и долгосохнущим готовым бетонным растворам. Всего один двухкомпонентный пакет полимерной монтажной массы QUIKSET заменяет до трех мешков готовой бетонной смеси.
  • Полимерную монтажную массу QUIKSET используют для установки в грунт всех видов элементов конструкций – деревянных, стальных, алюминиевых, пластиковых.
  • Полимерная монтажная масса QUIKSET своей прочностью превосходит большинство типичных грунтовых субстратов. Это означает, что в комбинации с грунтом именно грунт является слабым звеном, поэтому именно от полимерной монтажной массы QUIKSET зависит прочность установки элементов конструкции.
  • Полимерная монтажная масса QUIKSET устойчива к колебаниям температуры, ей не страшны даже очень сильные морозы. В отличие от традиционных строительных растворов, полимерная монтажная масса QUIKSET является влагостойкой, поэтому она не разрушается и не пропускает воду, пластична.
  • Элементы конструкции, установленные на полимерную монтажная масса QUIKSET, ведут себя иначе, чем установленные в бетонный раствор, поскольку "работают" и поглощают динамические нагрузки совершенно иным образом. Способность поглощать нагрузки, повышает для установленных конструкций предел прочности, например, при ударах ветром, по сравнению с установленными конструкциями в жестком бетоне. Помимо этого, на фундаменте из полимерной монтажной массы QUIKSET не появляются какие-либо трещины.