Магазин крепежа, купить крепеж
 

BIT 400 мл.

Двухкомпонентный высокоэффективный химический состав, применяется в качестве крепления в дорожном строительстве, креплении строительных и рекламных конструкций, реставрация памятников архитектуры, усиление фундаментов, портовое строительство, горная индустрия, быстровозводимые здания, лестницы лифты и др. Химические анкера обладают более высокой несущей способностью, значительно превышающей несущую способность обыкновенных распорных анкеров.

Сортировать по
Показать по на странице

Химический анкер BIT- PE 400мл (кирпич, ячеистый бетон)

Химический анкер BIT-PE 400 - это двухкомпонентный химический состав. Применяется с шпильками резьбовыми, анкерами, арматурой в сочетании с пластиковыми или металлическими сетчатыми гильзами. Специально создан для работы с пустотелыми материалами. Имеет высокую вязкость.
$1,067.00

Химический анкер BIT- STIK 400мл (для небольших нагрузок)

Химический анкер BIT- STIK 400мл разработан для работы со всеми существующим типами кирпича как силикатного, так и керамического, природного камня и бетона. Таким образом может использоваться для креплений в полнотелых и в пустотелых материалах. Данный анкер создан для малых нагрузок. Применим в любых ремонтных, монтажных и строительных мероприятиях. Для установки решеток на окна, лестничных перил, элементов декорирования, конструктивных креплений, кованых изделий и т.д. в пустотелых и полнотелых материалах. В качестве анкера возможно использование различных резьбовых шпилек, металлических прутов
$902.00

Химический анкер BIT-500 растянутая зона бетона, динамика

Химический анкер BIT-500 разработан для монтажа арматуры периодического профиля всех диаметров в сборных и монолитных железобетонных конструкциях при воздействии высоких статических и динамических нагрузок. Химический анкер BIT-500 относится к категории составов с увеличенным периодом отверждения. Данный фактор обеспечивает удобство при закладывании состава на большую глубину или в случае заполнения отверстий больших объемов. монтаж арматуры, установка элементов крепления в отверстия с внутренней гладкой поверхностью, фиксация оборудования, восстановление и ремонт зданий и сооружений, объектов транспортной структуры, энергетических и военных объектов, установки крепления промышленного оборудования.
$3,024.00

Химический анкер BIT-EA 400мл (бетон,железобетон)

Химический анкер BIT-EA 400мл разработан для применения в создании анкерных креплений в: бетонных конструкциях (легкого и тяжелого состава), камнях природных (граните, мраморе и т.д.), при этом учитываются все физико-механические свойства, характеристики прочности, коэффициенты температурных расширений, представленного класса строительных материалов. Обладает достаточно не высокой вязкостью, благодаря этому свойству он достаточно быстро и равномерно заполняются все швы, щели, отверстия, не зависимо от диаметров (большие, малые).
$1,384.00

Химический анкер BIT-NORD 400мл (для низких температур)

Химический анкер BIT-NORD состоит из двухкомпонентного химического состава, в основе которого лежит синтетическая высокомолекулярная эпоксо-акрилатная. Монтаж осуществляется при низких температурах до -18 градусов. Используется для работ в бетоне (легком и тяжелом, природном камне, кирпиче (силикатном, керамическом), пустотелых материалах.
$1,725.00

Химический анкер BIT-VESF 400мл (для бетона, камня-б/запах

Разработан для осуществления анкерных креплений в тяжелом и легком бетоне, железобетоне, природном камне (мрамор, гранит и т.п.). Отсутствие усадочной деформации позволяет производить монт аж арматуры больших диаметров, а также закладных деталей с большими кольцевыми зазорами. Выдерживает высокие рабочие температуры, что позволяет производить сварку установленных арматурных прутков. Рекомендуется для применение в отверстиях, выполненных с использованием алмазной техники, в водонасыщенном бетоне и под водой. Надежное крепление металлических конструкций ферм, балок и колонн к основаниям из монолитного железобетона, крепление промышленного оборудования и трубопроводов, организация арматурных выпусков при усилении фундаментов и т.п. Не имеет запаха, рекомендуется для внутренних работ и в закрытых помещениях.
$1,870.00